Saltar al contenido

Borrar mensajes antes de ser leído

diciembre 19, 2016

La aplicación más popular en el mundo ahora ofrece la posibilidad de eliminar los mensajes antes de que la otra persona para ver.

Todavía en fase de pruebas, la aplicación también pronto permitir que el usuario de Internet para editar el texto ya ha sido enviada, permitiendo así que los cambios en el texto original.

Sin embargo, la nueva versión aún no está disponible para todos los teléfonos. Por el momento, es sólo para iOS en la versión 2.17.1.869 y usuarios en beta.


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

El arrepentido también puede eliminar mensajes después de haber sido abierto por el destinatario.

Si la función no se actualiza, los usuarios deben ser notificados con un pequeño globo «revocado mensaje» después de borrar la conversación.

La novedad es objeto de controversia. Los mensajes enviados por WhatsApp han servido como prueba en resolver crímenes y en el comercio como recibo e incluso contrato. Ahora se eliminan con la posibilidad de los mensajes, la salida es a la pantalla de impresión (fotografiar el mensaje en la pantalla del teléfono).