¿Cómo ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en WhatsApp?

Cuántas veces has intentado entrar a ver la foto de perfil de una persona que has bloqueado?

Muchas veces?

Déjame decirte que yo también lo he hecho. Sí, también he intentado a ver la foto de perfil de un contacto bloqueado.

Pero, que tal si hubiera una forma de hacerlo? te animarías?

La respuesta, a que si es posible ver la foto de un contacto de Whatsapp bloqueado se responde rápidamente.

Lo sé, es verdad. Yo sé que ya quieres saber si en verdad es realmente posible ver la foto de perfil de un contacto bloqueado en Whatsapp.

No quiero hacerte perder más el tiempo, pero te lo mostraré a continuación LA VERDAD!

Cómo ver la foto de perfil de un contacto bloqueado en Whatsapp

Varias cosas suceden cuando bloqueas un contacto en WhatsApp, comenzando por el hecho de que ya no podrás recibir los mensajes que esa persona te envié a través de la aplicación.

wasap web


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Junto con esto, un contacto bloqueado en WhatsApp tampoco puede ver la última hora que te conectaste al servicio, además que tampoco pueden saber si actualmente te encuentras en línea.

No solo eso, los contactos bloqueados en WhatsApp no pueden ver las actualizaciones de estado ni tampoco puedes enviarles mensajes a menos que los desbloquees, y por supuesto tampoco pueden ver ningún tipo de cambio que hagas en tu foto de perfil.

Ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en Whatsapp

bloqueado

Si quieres ver la foto de perfil de un contacto que te ha bloqueado en WhatsApp, tienes que saber que esto no es posible ya que así se encuentra configurado el servicio. Es verdad que continuarás viendo la foto de perfil de ese contacto, pero no tienes manera de conocer si el ha cambiado su foto precisamente porque se encuentra bloqueado.

También debes saber que todos los contactos que bloquees en la aplicación de WhatsApp permanecen en tu lista de contactos de WhatsApp, por lo que todavía pueden verte en su lista de contactos pero con las restricciones que te mencionamos anteriormente. Si quieres eliminar un contacto en WhatsApp para que no aparezca más en tu lista de contactos de WhatsApp, primero tienes que eliminar de la lista de contactos de tu teléfono.

8252565572_9c888a8e49_z

Ahora bien, una vez que decides desbloquear un contacto en WhatsApp, debes saber que no podrás recibir ni recuperar los mensajes que ese contacto te envíen durante el tiempo que lo mantuviste bloqueado.

La razón por la que no puedes ver la fotos de perfil de un contacto que te ha bloqueado en WhatsApp se debe a que el servicio ha configurado la aplicación para proteger la privacidad de los usuarios que bloquean a otros contactos.

Información adicional

Cómo saber quién te ha bloqueado en Whatsapp

Método # 1: Último visto

Si la característica de última  vista de WhatsApp está activada en tu perfil, significa que también podrás ver el estado de última visita de otras personas. Pero si alguien te bloqueó en WhatsApp, el último estado visto no será visible.

Quiero decir que si xyz te bloqueó en WhatsApp, no podrás ver su estado de WhatsApp, y sólo se verá el espacio en blanco todo el tiempo.

Por lo tanto, si anteriormente era capaz de ver el estado de la última persona visto, pero ahora sólo el espacio en blanco está mostrando, significa que la persona te bloqueó.

Sin embargo, una cosa puede refutar ese espacio en blanco significa que alguien te bloqueó; Puede ser que esa persona dejó de compartir su última vez visto a todo el mundo. Por lo tanto, en esta condición también puede ver espacio en blanco.

Pero, no se preocupe si este método no encaja para usted. Todavía hay muchos otros métodos para encontrar si estás bloqueado en WhatsApp por uno de tus contactos.

Método # 2: Foto del perfil de WhatsApp

Si alguien te bloqueó en WhatsApp, también se puede detectar al echar un vistazo a la foto de perfil de la persona. Quiero decir que si estás bloqueado por alguien, no podrás ver la foto de perfil de su amigo.

Es posible que la imagen de contacto de esa persona guardada en tu teléfono sea visible en el lugar de la foto de perfil de WhatsApp. O será como la persona no establece la imagen de perfil.

Método # 3: Compruebe si el mensaje se entregó o no

Si alguien te bloqueó, tus mensajes no serán entregados a esa persona. Significa que nunca verá la señal de doble tick en los mensajes enviados.

El recibo de lectura (signo de doble tick) sólo aparece cuando el receptor recibe el mensaje. Si no se muestra, simplemente significa que el usuario no está utilizando WhatsApp en ese momento o está bloqueado.

Método # 4: Intentar hacer una llamada de WhatsApp

Si alguien te bloqueó, no podrás conectar una llamada de WhatsApp con esa persona. Si intenta llamar a esa persona en WhatsApp, la llamada finalizará automáticamente sin conectarse y siempre verá el mensaje Fin de llamada.

Resumen

  1. Si has bloqueado  a un contacto, no podrás saber nada de esa persona
  2. Si quieres volver a ver su perfil, tendrás que agregarlo nuevamente
  3. Las versiones antiguas de Whatsapp permitían ver la última foto de la persona
  4. Ahora todo ha cambiado y la privacidad es muy importante en Whatsapp.

 

255 Comments

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.