Saltar al contenido

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp

abril 14, 2016

Prácticamente todos los servicios de mensajería nos ofrecen la posibilidad de tener la información de recepción y / o leer el mensaje enviado. Pero no todo el mundo le gusta estas características. ¿Por qué? Debido a que no siempre es favorable para saber que el mensaje enviado a nosotros, sino que también se ha leído.

Pero más que aprender a convertir esta situación, ahora vamos a ver lo que pasa cuando bloqueas a alguien en Whatsapp.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Si muchos usuarios están agradecidos por la existencia de la notificación de mensajes de confirmación y de lectura, el mismo número debe ser aquellos que les gustaría que esta información no existía. El WhatsApp ahora da una opción para los usuarios.

Para cualquiera de los consejos que ponemos a su disposición, el menú es siempre la misma área. Comience por tocar los puntos suspensivos vertical en la esquina superior derecha de la pantalla. Después de esto, hay que seleccionar «Configuración» y el siguiente menú se elige la clave, «Cuenta».

Desactivar el reconocimiento y la lectura

Vamos a empezar por la confirmación de que estamos viendo lo que nos mandan. Sin embargo, no podemos olvidar que este sistema se basa en el concepto «que se ve no se ven», lo que significa que si decide no dar la oportunidad del destinatario para ver que ha leído el mensaje, entonces también no será capaz de tener acceso a cierta famosa azul.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp 2

Al acceder al menú «Cuenta» hay que seleccionar «Privacidad». En este nuevo menú se desplazará por la pantalla para las últimas opciones disponibles allí. Como se puede ver, tiene la opción de «confirmación de lectura» está seleccionado, debe eliminar esta selección. También existe la advertencia de que ya no tienen acceso a esos avisos de lectura recibe sus mensajes.

Después de retirar esta selección, los mensajes se dan como se recibió, pero nunca como leen. Pero atención, incluso después de volver a tener activa esta opción, los mensajes que habían sido enviados, nunca tendrá la notificación de leerlos.

Como podemos ver en la primera imagen de abajo, los primeros mensajes fueron enviados y ganó el derecho azul. Sin embargo después del cambio, ninguno de los contactos fue con la confirmación de lectura, como se puede ver a continuación.

Cómo bloquear un contacto?

Pero incluso con la falta de lectura de notificación, hay contactos que simplemente prefieren no tener la capacidad de intercambiar mensajes con usted. Por lo tanto, por favor, volver al menú «Privacidad». La opción por encima de la que hablamos antes, es que vamos a bloquear contactos en WhatsApp.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp 3

A continuación, debe seleccionar la opción que dice «Bloque de contacto: Ninguno». Atención, acaba de decir «No» no es en realidad han bloqueado cualquier contacto. En este ejemplo, el hombre de suerte fue Pedro, que después de esta selección ya no será capaz de ponerse en contacto conmigo o me contactó.

¿Qué ocurre después del bloqueo?

Después de esta selección, se ve la indicación de que tengo un contacto bloqueado y Pedro no puede ponerse en contacto conmigo. Sin embargo, siempre existe la curiosidad de saber qué va a pasar después de un bloqueo. Eso es lo que vamos a mostrar a continuación.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp 4

Como se puede ver en la siguiente imagen, el mensaje se da como enviado pero nunca como recibido o leído. Por lo tanto, el remitente nunca sabrá que fue bloqueada.

Tip extra: Como se puede ver, debajo del nombre del contacto con los que hablamos, es una indicación de la última vez que la persona estaba en línea. La falta de esta información es uno de los indicios de que este contacto con nosotros bloqueado.

Y lo que sucede después del bloqueo?

Bueno, para que no haya dudas, decidimos mostrar también lo que sucede después de que alguien de desbloqueo. Vamos a llegar el mensaje de que hemos sido enviados? La respuesta es: No.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp 5

Es posible que en la siguiente imagen, en este caso, yo y Peter nuevamente en contacto, pero sin que yo hubiera recibido los mensajes que envían durante el tiempo en que estaba cerrada con llave. También pueden confirmar que, mi contacto ha regresado a la fotografía se selecciona por mí en Whatsapp en sí, así como la información que estoy en línea.

Dos trucos para tener más tranquilidad en Whatsapp 6

Hay consejos que, aunque simple, no todo el mundo sabe, pero pueden ayudar y hacer la vida más fácil para aquellos que utilizan estas herramientas todos los días. Es no tener que responder de inmediato, simplemente porque alguien está enfermo licencia sin respuesta si desea bloquear a alguien o no quieren tener contacto.