Cómo eliminar el historial de conversaciones de WhatsApp Web

WhatsApp Web le permite borrar el historial, limpiar completamente todos los mensajes intercambiados entre usted y sus amigos. De este modo, el usuario no expone sus grupos privados o en la curiosa mira mensajes durante la comprobación de sus mensajes en la pantalla del ordenador.

Eliminar  historial de conversaciones de WhatsApp  Web


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Esta acción puede ser hecho por el navegador, sin necesidad de descargar nada y sin el celular. Tenga en cuenta que este cambio se aplica automáticamente a la aplicación WhatsApp para Android y iOS (iPhone) y puede ser una característica de seguridad si usted no sabe dónde está el poder.

Paso 1.

Acceder a la Web WhatsApp por el ordenador (web.whatsapp.com) inicia la sesión con el código QR utilizando la cámara de su teléfono móvil;

Paso 2.

A continuación, haga clic en el contacto o el grupo que desea borrar los mensajes. También puede buscar por nombre utilizando la barra de búsqueda en la parte superior izquierda de la pantalla;

Paso 3.

Cuando se abre la conversación en WhatsApp Web, haga clic en el menú indicado por tres puntos en la parte superior derecha de mensajería. Seleccione “mensajes claros”;

Paso 4.

Confirmar “Borrar” para borrar todos los mensajes con su contacto o grupo de WhatsApp. Su amigo se mantendrá en conversaciones recientes, pero con una pantalla bloc de notas vacío;

Paso 5.

Otra forma de proteger la privacidad de sus mensajes es eliminar toda conversación con alguien. Va a mantener a la persona como un contacto en WhatsApp, sino que se borran todos los mensajes, incluyendo retirar el icono (contactos en miniatura) de la pantalla conversaciones recientes.

Para ello, abra la conversación y haga clic en el menú indicado por tres puntos en la parte superior derecha. A continuación, seleccione “Eliminar conversación”;

Paso 6.

Por último, confirmar “Borrar”. El cambio se aplicará a su cuenta de WhatsApp cambiando en todas las aplicaciones con el mensajero.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.