Top Secret: Descubre quién te bloquea en Whatsapp

Compartir en:

La aplicación Wasap instantánea utilizado en internet, así como práctica puede convertirse en un vehículo de la polémica entre los internautas. No todos los usuarios son bienvenidos entre la lista de contactos de los demás, después de todo, todo el mundo tiene el derecho a elegir quién va a mantener en contacto. Y para evitar recibir mensajes molestos, la aplicación ofrece la posibilidad de bloquear a los usuarios no deseados.

¿Qué sucede cuando un contacto está bloqueado en WhatsApp?

– Los mensajes enviados por el usuario bloqueado no serán entregados al destinatario.
– No puede hacer llamadas mediante la aplicación a quien se ha bloqueado.
– No es capaz de ver la actualización de estado, el visto por última vez y el cambio la foto de su perfil.

Sin embargo, estos indicadores no garantizan necesariamente que alguien ha sido bloqueado, ya que si el contacto no está conectado a Internet, los mensajes no son también entregados al destinatario y sus actualizaciones también no están disponibles.

¿Cómo puedo saber si alguien me bloquea en WhatsApp?

WhatsApp no ​​muestra ningún mensaje al contacto si este sospecha que han sido bloqueado, pero hay algunas maneras de determinarlo.

whatsapp bloqueado


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Aprende cuando te bloquean en Whatsapp.

Siga los siguientes pasos:

  1. – Abra WhatsApp y crea un nuevo grupo.
  2. – Busque el contacto de quien sospecha le haya a usted bloqueado y trate de agregarlo al grupo recién creado.
  3. – Si usted no ha sido bloqueado por dicha persona, se agregará correctamente el contacto.
  4. – Si no cumple con el intento de agregar el contacto al grupo, y aparece un mensaje como – “no está autorizado para agregar este contacto.” Esto significa que el contacto te tiene bloqueado.

 

La moraleja de la historia es que sólo es posible agregar a un contacto no bloqueado a un grupo.

Tarán!

5 Comments

  1. 3
  2. 5

    Para saber si me han bloqueado.
    Ahora veo una foto y un estado del contactoi en cuestión, Pero hace mucho tiempo que no lo cambia.
    Este contacto tiene desactivada desde siempre la opción de ver “ultima conexión”
    He añadido el contacto en otro telefono y no se ve ni foto ni estado.
    Puedo suponer que solo tiene foto y estado visible para “mis contactos” ?
    Si borro el contacto de mi agenda y después lo vuelvo a añadir.
    ¿¿¿Si estuviera bloqueado o borrado de su agenda contunuaria viendo la misma foto y estado o por el contrario ya no vería ni foto ni estado????

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *