Saltar al contenido

Eliminar confirmación de lectura en Android

febrero 22, 2016

Saber cuando un amigo leyó un mensaje que envió en WhatsApp es una característica interesante. Sin embargo, cuando está activada, la función también expone su privacidad al mostrar los contactos el momento exacto en que ha recibido y leído un mensaje en su teléfono móvil o PC.

Para mayor privacidad en el app, se puede desactivar la confirmación de lectura del mensaje. Con esto, la gente no tiene que saber el momento en que se abrió la conversación y leer el texto enviado por ellos. Esto puede ayudar a los usuarios que no desean revelar detalles de la cuenta de WhatsApp con cualquier contacto. Para averiguar cómo activar la característica en Android, echa un vistazo a estos consejos.

Paso 1. Abra WhatsApp y pulse el botón que abre la configuración de la aplicación. Después de eso, ir a «Configuración» y en la ventana siguiente, haga clic en «Cuenta».
Eliminar confirmación de lectura en Android 1


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Paso 2. Por último, vaya a «Privacidad». Después de eso, desplácese hacia abajo para encontrar y desactivar la opción «confirmación de lectura».

Eliminar confirmación de lectura en Android 2

Listo. Tomar la pista para responder a los mensajes siempre que lo desee, sin que la gente sepa que ya ha examinado el contenido.