Saltar al contenido

Qué pasa: Mensajes enviados a un contacto bloqueado?

enero 21, 2015

Hace unos días tuvimos como es habitual una consulta a través de nuestro número de Whatsapp. Para los que no se han percatado el número +51 996429976.

La duda era muy buena y en definitiva, no estábamos seguros. Qué sucede con los mensajes enviados a una persona a la que inicialmente la bloqueaste y ahora ya no? esos mensajes que le enviaste en el periodo de tiempo en el que estaba bloqueado vuelven a ser visibles cuando quitas el bloqueo a dicho usuario? o es que se pierden y no se vuelven a ver?

Una duda existencial cuando bloqueas a un usuario.


Aprende a usar Whatsapp Web, hemos creado el mejor tutorial de Internet => Averigua más haciendo >>click en este enlace<<.

Una duda existencial cuando bloqueas a un usuario.

Era una buena pregunta que inicialmente pensábamos que era negativa, es decir, que los mensajes en Whatsapp se vuelven a ver una vez se quita el bloqueo a dicha persona. Esto lo teníamos en mente dado que cuando instalas el chip en otro celular, las conversaciones anteriores son recuperadas, aún cuando estuvieses fuera.

Los mensajes enviados cuando bloqueas a un usuario se pierden para siempre

Entonces hicimos una prueba con el usuario, para ello les invito a revisar la imagen de la captura de pantalla.

Como pueden ver, los mensajes enviados a un contacto bloqueado se pierden.
Como pueden ver, los mensajes enviados a un contacto bloqueado se pierden.

Con nuestro querido lector, Haspert_dario92 hicimos el experimento, lo bloqueé temporalmente por unos 10 segundos y en ese tiempo él me escribió… volví a desbloquearlo y ninguno de los mensajes anteriores me llegó, eso quiere decir que se pierden todos los mensajes que hayan sido enviados desde un contacto bloqueado.

Así que, como prometimos a nuestro querido lector, les corroboramos que todo mensaje se pierde cuando bloqueas a un usuario. Esto sirve de mucho cuando peleamos con la novia.

😉

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios (7)

Que pasa si al robar el celular de alguien y el ladrón accede al Whatsapp de su víctima, luego bloquea a los contactos de su teléfono…al momento que la víctima recupere su número y reactive su Whatsapp en el nuevo equipo la pregunta es:
Se transfieren los contactos que bloqueó el ladrón en el equipo qué había robado? (Es decir, siguen bloqueados en el nuevo equipo de la víctima) O la lista de bloqueados se reinicia?

Responder

Y si se quiere escichar un mensaje de auido que fue enviado antes de un mutuo bloqueo? Desaparece del movil? Gracias!

Responder

Que pasa si le he escrito a un contacto y después lo he bloqueado? Sin que quede el doble check, le llega el mensaje?

Responder

COMO PODRIA BORRAR MENSAJES QUE LE HE MANDADO A OTRA PERSONA Y YA LA HE BLOQUEADO.

Responder

Eso incluye las imagenes que se envian por whatsapp a un contacto bloqueado se pierden?

Responder

E bloqueado a personas en whatssap y las e borrado en contactos.pero m siguen apareciendo en privacidad y dice q tengo 3 bloqueados.como puedo hacer para para q no me aparescan ahí y borrarlos difinitivamente pero sin ser desbloqueados.ya que se borran pero tengo que desbloquear primero y siguen Mandándome msj del número borrado.grasias espero su respuesta

Responder

Y a la persona que los envía cómo le aparecen? en su celular sí se quedan? aparece algún mensaje que el mensaje no llegó?

Responder